Siciliana

Al giorno d'oggi disponiamo di cosi tante spezie che per ricreare il sapore di mare,bastano pochissimi ingridienti.



Ed é quello che facciamo per farcire le nostre mitiche focacce( oltre a pizze e piadine). Una manciata di soia, un cucchiaio di alghe marine,coloriamo il tutto con del pomodoro ed ecco che il nostro Vegtonno( GLUTEN FREE)  "guizza" da solo sui nostri piatti.



Impasto: mix di farine integrali  Bigia,Graham,Grano duro,lievito di birra,sale,zucchero di canna,olio evo.



Ingredienti:Vegtonno,olive,capperi,pomodorini cherry,origano e, a richiesta,aglio



 


Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie tecnici ed a fini statistici e di marketing.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e modificare le tue preferenze consulta la nostra cookie policy. Clicca qui per modificarla o Clicca qui per chiuderla.